Биография педофила Антона Докучаева, сына врачей из Волгограда, его фото и Инстаграм

Антона Докучаева, выходца из известной в Волгограде семьи медиков, арестовали по страшному обвинению. Его считают виновным в надругательстве над 9-летней малышкой.

Взятие под стражу сына врачей Антона Докучаева

Инна, супруга Антона, как будто бы лишилась смысла жизни, каких-то твердых незыблемых основ. И все после того, как узнала, что ее любящий муж домогался 9-летнего ребенка, насиловал свою падчерицу. Теперь же по каким-то причинам у подозреваемого признали проблемы со психикой. Женщина догадывается, что это родители Антона так пытаются спасти сына от заключения.

Антон Докучаев

Биография преступника и педофила Антона Докучаева

Как ни странно, в биографии Антона не найти белых пятен. Из хорошей семьи, со всех сторон положительный. Инна поначалу просто не могла поверить своему счастью. Когда она выходила замуж, у нее была девочка от предыдущего брака. Затем появился совместный ребенок.

И вдруг, поговорив с Аней, своей дочерью, женщина узнает, что у них с папой есть какая-то тайна. Это оказалось насилие. А позже и муж признался, что прикасается к девочке, ласкает ее.

Фото, Инстаграм Антона Докучаева

В аккаунтах все как у обычных людей – совместные фото, счастливая семья. Трудно поверить, что за личиной добропорядочного гражданина скрывался педофил.

Антон Докучаев педофил

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector