Почему задержан полковник из Ставрополя Алексей Сафронов, его биография

Сафронов из ГИБДД Ставрополья вместе с еще несколькими сотрудниками задержан по подозрению в создании коррупционных схем. Ведется следствие.

Полковник Алексей Сафронов из Ставрополя задержан почему

Пока нет сколько-либо существенных деталей по поводу ареста полковника. Ответственные лица весьма сухо комментируют задержание. Просто констатируют сам факт, больше ничего не сообщая. В операции участвовали сотрудники ФСБ. Предполагается, что Сафронов вместе с коллегами неоднократно получал взятки. Более того, создал целую преступную организацию.

Алексей Сафронов полковник Ставрополь

Что известно об Алексее Сафронове из ГИБДД – биография

Высокопоставленный чиновник руководил управлением ГИБДД по Ставрополью. Имеет действующее звание полковника. Примечательно, что тема «схематозов», взяток в структуре МВД всплывает уже не впервые. 4 года назад он, общаясь с прессой, комментировал письмо с информацией с целым перечнем поборов, их получателями в пятигорской полиции. Тогда опергруппа «ничего не нашла», как сообщил Сафронов.

Личная информация Сафронова – фото дома особняка

Фото дворца (сложно назвать это «особняком») полковника способны довести до икоты неподготовленного зрителя. Как будто бы попадаешь в Эрмитаж или дворец олигарха, а не сотрудника полиции. Дорогая мебель, хрусталь и позолота, свидетельствующие о неимоверном богатстве хозяина.

Алексей Сафронов полковник Ставрополь

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector