Причина смерти Алексея Ряскова из Самары, от чего на самом деле умер

Как стало известно, главный подозреваемый по делу Екатерины Пузиковой, Алексей Рясков умер. Его обнаружили без признаков жизни в больнице УФСИН. Причины смерти устанавливаются. Дата смерти не уточнялась.

Алексей Рясков Самара умер причина смерти

Бывший спортсмен проходил по делу об убийстве вдовы банкира Екатерины Пузиковой, которая долгое время состояла с Рясковым в любовной связи. Во время допроса Алексей так и не смог объяснить, что произошло. Часто менял показания. Договорился даже до того, что доживает последние дни, тяжело болен.

Алексей Рясков Самара умер

В конечном итоге подсудимого из СИЗО перевели в медучреждение. Якобы основанием явилось состояние здоровья Ряскова. И вот он был найден мертвым. Сейчас существуют 2 основные версии смерти: самоубийство и насильственный вариант. Если отрабатывать первую, то Алексей просто не выдержал. Мук совести, душевных терзаний.

Со второй все сложнее. Рясков вроде бы повесился. Но незадолго до смерти Екатерины он записал какое-то странное видео, где говорил о даче взятки в 15 миллионов для оправдания возлюбленной (она обвинялась в смерти мужа). Возможно, с этим как-то связана загадочная гибель бывшего кик-боксера.

Алексей Рясков Самара умер

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector