Причина смерти Александра Щукина из Новокузнецка, его биография и личная жизнь

Александра Щукина знали как бизнесмена из Кузбасса. Информация о том, что Щукин умер, появилась в сети 19.07.2021. Это следует считать датой его смерти. Причины смерти уточняются.

Как умер Александр Щукин из Новокузнецка – причина смерти

По свидетельствам знакомых, у Щукина не было хронических заболеваний. В середине мая он перенес операцию на сердце, стентирование. Самочувствие было нормальным. Далее бизнесмен в начале июля прибыл в Кемеровский центральный суд, чтобы участвовать в качестве свидетеля.

Внезапно, в ходе заседания, Щукину стало плохо. На «скорой» его доставили в Новокузнецк. Как сообщил один из близких к предпринимателю источников, у Щукина был диагностирован коронавирус. Это, предположительно, и стало причиной смерти.

Александр Щукин Новокузнецк

Что известно о Щукине – биография

Щукин начал свою трудовую деятельность как шахтер. В конце восьмидесятых подался в бизнес, начал заниматься металлолом. Позже освоил Байдаевский разрез, шахту «Полосухинская». В начале нулевых Щукин вышел в руководство холдинга «Сибуглемет», заняв должность вице-президента.

Данные о предпринимателе Щукине – личная жизнь

Был женат. Жена постоянно живет заграницей уже несколько лет. Дочь вышла замуж за бизнесмена Ильдара Узбекова, переехала в Великобританию.

Александр Щукин Новокузнецк

Оцените статью
Vestikon
Добавить комментарий

Adblock
detector