Где сейчас живут Валерия и Иосиф Пригожин, в каком именно городе, адрес

В последние годы СССР на эстраде появилось немало звезд. Одни закончили свою карьеру с приходом старости, другие решили выступать до последнего. Например, Валерия и Иосиф, несмотря на солидный возраст, по сей день радуют фанатов зрелищными концертами. Зрители задаются вопросами о жизни певицы и продюсера, в частности их интересует местоположение звезд. Расскажем, где живут Валерия и Иосиф Пригожин сейчас, в каком городе и по какому адресу находится их дом.

Кто это такие

Сегодня трудно представить участников этой семейной пары по отдельности. А ведь несколько десятков лет назад звезды и сами не знали, что судьба сведет их вместе. Каждый из них жил своей жизнью, пока будущие супруги однажды не оказались в одно время в одном и том же месте. О том, как строилась их жизнь до встречи, читайте ниже.

Валерия

Алла Перфилова (настоящее имя Валерии) начала свою биографию 17 апреля 1968-го года в советском городе Аткарск. С детства девочку окружала музыка. Отец работал директором музыкальной школы, в которой преподавала мать Валерии. Однако родители редко были дома, потому воспитанием девочки занималась бабушка Валентина Дмитриевна. Высшее образование звезда получала в Российской музыкальной академии имени Гнесиных, которая находится в Москве. Ее преподавателем оказался авторитетный певец Иосиф Кобзон.

Валерия и Иосиф Пригожин фото

Иосиф Пригожин

Будущий продюсер тоже родился далеко не в состоятельной семье где-то в столице. Биография Иосифа началась 2 апреля 1969 года в советском городе Махачкала. Беззаботное детство парня закончилось еще в 12 лет, когда он отправился работать парикмахером из-за нехватки у семьи денег. В 1985-м году мужчина отправился в столицу России, чтобы связать жизнь с эстрадой. Там он поступил в профтехучилище на специальность «теплогидроизолировщик».

Нет, профессия ему не нравилась, а выбрал он ее только ради получения места в общежитии. После училища парень пытался поступить в ГИТИС, но потерпел крах. В 1994-м году продюсер повторил попытку и поступил в желаемый вуз.

Валерия и Иосиф Пригожин портрет

Карьерная лестница

Первый серьезный дебют Валерии произошел на фестивале «Юрмала-87». Но, первый попытка оказалась провальной. Исполнительницу ждал полный крах, который пошатнул ее самооценку. Жюри не пропустили звезду даже во второй тур, посчитав ее композицию слишком несерьезной. К счастью, девушку поддержал Кобзон, из-за чего она не бросила музыкальную карьеру. В 1988-м году девушка участвовала в музыкальном шоу «Шире круг», где и взяла псевдоним Валерия. С этого момента череда неудач остановилась, и дела певицы пошли в гору.

В роли продюсера Иосиф дебютировал в 1991-м году. Тогда он организовал свою первую телепрограмму «Супершоу-91», которая была выпущена в эфир на телеканале «Останкино». С успешными певцами и певицами мужчина начал сотрудничать не сразу. Его первой клиенткой стала певица Сона. После к продюсеру потянулись такие персоны, как Николай Носков, Кристина Орбакайте и Вахтанг Кикабидзе.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерий и Иосиф познакомились в 2003-м году, когда девушка разорвала контракт с Шульгиным и отправилась на поиски нового продюсера. Тогда Валерия начала совместный проект с компанией «Нокс Мьюзик» и самим Пригожиным. Благодаря этому сотрудничеству была создана студийная пластинка «Страна любви». Уже в 2004-м году коллеги сыграли свадьбу.