Где сейчас живет Роман Курсед и чем занимается блогер, интересные факты

Юный стример, знакомый пользователям как Zxcursed (читается Курсед), скрытный персонаж. Попытки узнать настоящее имя, родной город и сколько ему лет, остаются безуспешными. Однако это не мешает его популярности, а наоборот. Секрет его личности привлекает поклонников игр и онлайн-эфиров. Но все же, кто такой Курсед Роман, где он сейчас живет и чем занимается – остается загадкой.

Кто это такой

По сети гуляют разные варианты настоящего имени блогера. Самые популярные из них это Антон или Кирилл. Один из своих стримов Курсед проводил с другом, и тот назвал его Ромой. Поэтому версия с этим именем считается более правдоподобной. Псевдоним молодого человека переводится как «проклятый». Что подвигло взять такое прозвище – загадка.

Юноша тщательно скрывает информацию о своих близких. По некоторым признакам можно установить примерный возраст: он либо старшеклассник, либо студент колледжа. Какие у Курседа предпочтения в музыке или какое хобби – тоже ничего не известно. Подписчики знают только одно: он большой фанат компьютерных игр.

Курсед

Первую трансляцию он провел летом 2018 года. На ней он играл в «Dota 2», тогда же и появился знаменитый псевдонимом Zxcursed. Поначалу эфиры проводились на видеостриминговом сервисе Twitch. После блокировки аккаунта без объяснения причин стимер полностью перешел на платформу Ютуб.

Благодаря блогерской деятельности юноша неплохо зарабатывает. Доход от онлайн-игр составляет порядка 1500 долларов в месяц.

Также Курсед пробует силы в музыкальном творчестве. В 2021 году записал сингл «Во снах». Но удивить подписчиков вокальными данными не получилось. Возможно, Курсед продолжит певческие эксперименты, время покажет.

Где его жилье

Фанаты называют разные города и страны, где предположительно живет Курсед. Так, в качестве вариантов помимо России указываются Казахстан и Украина.

Чем занимается сейчас

Последние новости, пришедшие от блогера, были довольно печальные. Катаясь на электросамокате, умудрился попасть в ДТП. Его сбила машина, и юноша вынужден был обратиться в травмпункт. Врачи наложили шов на бровь, обследовали плечевой сустав и прописали постельный режим. В итоге в плече воспалилось сухожилие, что все-таки не помешало вести стримы.

Куда уехал

Блогер признается, что мало выходит из дома. Соответственно, говорить о переездах не приходится. Парень продолжает жить и вести стримы, находясь в Москве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: