Где и в каком городе сейчас живет Егор Шип, его адрес и биография блогера

Современный шоу-бизнес отличается от того, что существовал примерно двадцать лет назад. На сцене чаще появляются персоны, о которых год назад никто и не знал. В музыкальные чарты постоянно врываются новые артисты. Это связано с тем, что многие звезды набирают популярность через интернет. Например, таким способом добился успеха и автор трека «Пикачу». Мы расскажем, где сейчас живет Егор Шип сейчас, в каком городе и по какому адресу находится его дом.

Ранние годы Егора

Звезду TikTok, а также популярного исполнителя, знают почти все дети и подростки. Что таить, даже взрослые нередко слышат его треки на радио или вечеринках. Парень родился 12 февраля 2022 года в столице России – Москве. Настоящая фамилия звезды – Кораблин, а Шип (от английского ship – «корабль») – псевдоним.

По странному стечению обстоятельств, в сети не появилось ни одного достоверного источника, а все непроверенные сайты говорят противоречивую информацию. Зато есть факты, в которых нет противоречий. Например, отцом Егора является Владимир Кораблин, который занимает должность генерального директора АНО «Автотехсодействие». Кроме отца, в семье есть мать, брат Яша, сестры Маруся и Кира.

Егор Шип

Ходят слухи, что семья блогера довольно состоятельна. Это подтверждается модным гардеробом парня, а также успешным бизнесом отца. В детстве парень увлекался спортом, а именно футболом. Однако, с ним ничего не сложилось. Уже в три года парень научился читать по слогам, а в пять освоил беглое чтение. Егор в детстве имел много интересов, среди которых спорт, музыка и актерское мастерство.

Путь к популярности

Сегодня Егор известен как блогер, тиктокер и исполнитель. Например, песня «Пикачу», записанная вместе с другим блогером Mia Boyka стала одним из популярнейших в рунете треков в 2020 году. Разумеется, что такая слава пришла Егору не сразу. В детстве парень посещал Академию популярной музыки Игоря Крутого, которая занимается подготовкой молодых талантов. После нее он решил стать ведущим таких шоу, как «Детское Евровидение» и детская «Новая волна». Блогер признается, что свой имидж создавал, основываясь на стиле Павла Воли, которого считал своим кумиром.

Свои первые ролики парень снимал в 2019 году. На монтаж каждого уходило примерно несколько часов. Такой кропотливый труд не прошел даром, ведь через некоторое время у парня стали появляться первые фанаты. Егор снимает ролики на различные тематики. Это и пранки, и вайны, и даже сценки, в которых участники обыгрывают злободневные темы. Парень завел два канала. На одном он публикует ролики без соведущего, а на другом делать совместные видео.

Егор Шип фото

Как и многие блогеры, Шип решил попробовать себя и в музыке. Напомним, вокал парень осваивал еще в детстве, а потому ему было что показать миру. К тому же, у Егора были кумиры, на которых он хотел быть похож. Это Егор Крид и Джастин Бибер, которые также сыграли важную роль в формировании образа парня (не подумайте, что они знакомы, просто Шип часто подражает этим звездам).

Первый успешный трек вышел в сентябре 2019-го года, и он назывался «Одним цветом». После «выстрелил» другой трек, который получил название «Dior». Его просмотрели 8 миллионов человек. Каждый трек обрабатывается также тщательно, как и ролики. Несколько часов уходит на этапы сведения, мастеринга, подготовки аранжировки и самого исполнения.

Личная жизнь

Пока не известно, есть ли у парня девушка. Однако его частенько видят в компании разных блогерш, тиктокеров (девушек) и исполнительниц. Егору нередко приписывали роман с известной исполнительницей Валей Карнавал. Были слухи, что парень строит отношения и с Соней «Слипи Принцесс». В любом случае, женским вниманием он не обделен. В свободное время Шип нередко собирается с друзьями. О том, что происходит в его жизни, можно увидеть в Инстаграме (социальная сеть, запрещенная в России. Принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской на территории РФ) звезды.

Егор Шип блогер

Что известно о текущем местоположении

Ну, а теперь момент истины – информация о текущем месте проживания Егора Шипа. Мы надеемся, что вы понимаете – ни один здравомыслящий блогер не станет «светить» свой точный адрес. Из-за такого халатного отношения и раскрытия личной информации, в дверь постоянно будут стучаться фанаты. Ладно бы, если это были безобидные дети и взрослые. Но, как известно, среди пользователей интернета есть и люди агрессивные, а порой и сумасшедшие.

Точный адрес сказать не можем. Однако сам блогер в социальных сетях указал, что проживает в столице России – Москве. По фотографиям из соцсетей (ну, и по финансовому состоянию семьи) можно предположить, что звезда живет в одном из элитных частных домов, которые находятся в центре Москвы.

Более точную информацию раздобыть, увы, не удалось. К слову, такие звезды частенько находятся на гастролях в разных городах. Потому даже если бы мы знали точный адрес Егора, то, вероятнее всего, он появляется там довольно редко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Комментарии: 1
  1. Аноним

    :x

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: