Где сейчас живет и чем занимается Дженна Ортега, интересные факты

Новости о Дженне Ортеге – популярная американская актриса. О том, где сейчас живет и чем она занимается – подробнее.  Девушка прославилась благодаря образу из комедийного сериала Тима Бертона. Роль блестяще удалась Ортеге. Сегодня Дженну узнают везде, а ее танец в сети завирусился, получил многомиллионные просмотры и лайки. Девушка планирует дальше заниматься карьерой, верит, что впереди ее ждут еще более интересные образы.

Краткая биография знаменитости

Дженна Ортега – талантливая актриса мексиканского происхождения из городка под названием Ла-Кинта, что находится в Калифорнии. Оба родителя имеют мексиканские и пуэрториканские корни. Семья многодетная, актриса гордится своими братьями и сестрами, а также своим цветным происхождением.

После того, как стала популярной, актриса регулярно поддерживает мигрантов из Мексики. Как рассказывает сама девушка, она неоднократно сталкивалась с дискриминацией. Помочь ей смог только характер, который не позволил сдаться, а требовал идти к цели, несмотря ни на что. С обретением популярности появилась возможность влиять на окружающих. Например, Дженна явилась на премию «Радио Дисней Мьюсик» в куртке, на спине которой была выбита надпись: «Мне не все равно, поэтому вы тоже должны бороться».

 Дженна Ортега

Карьера актрисы начиналась с эпизодических ролей. Сначала она исполнила небольшую роль в «Железном человеке», затем промелькнула в хорроре «Астрал». Настоящим успехом стало получение роли в сериале «Уэнздей» по мотивам легендарной «Семейки Адамс». Дженна блестяще справилась с образом, а ролик с танцем, который исполняет главная героиня, завирусился в сети.

Где ее жилье

Сегодня Ортега живет в Калифорнии. Из особняка за городом удобно добираться до съемочной площадки.

Чем занимается сейчас

На конец 2022, начало 2023 года Ортега стала участницей нескольких проектов. Во-первых, это оригинальный проект Тима Бертона «Уэнздей», затем хоррор «Американская резня» и фильм с фантастическим сюжетом под названием «Икс».

Что известно о текущем местоположении

Дженна продолжает вести привычный образ жизни. Помимо профессиональной деятельности занимается благотворительностью и активно выражает гражданскую позицию.

 Дженна Ортега фото

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Vestikon
Комментарии: 1
  1. Аноним

    ;-) :razz: :oops: :cool: :smile: :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: